検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うちのレシピ 

著者名 瀧羽 麻子/著
著者名ヨミ タキワ アサコ
出版者 新潮社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920655821
書誌種別 図書
書名 うちのレシピ 
書名ヨミ ウチ ノ レシピ
著者名 瀧羽 麻子/著
著者名ヨミ タキワ アサコ
出版者 新潮社
出版年月 2019.2
ページ数 221p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-352331-4
ISBN 978-4-10-352331-4
分類記号9版 913.6
分類記号10版 913.6
内容紹介 街中の小さなレストランのひとり娘・真衣と、料理人として働く青年・啓太の結婚。背負う過去も、抱く未来も違う、ふたつの家族を繫げるのは…。『小説新潮』『yom yom』等掲載を単行本化。
著者紹介 1981年兵庫県生まれ。京都大学卒業。「うさぎパン」で第2回ダ・ヴィンチ文学賞大賞受賞。ほかの著書に「乗りかかった船」など。



目次


内容細目

1 午前四時のチョコレートケーキ   5-36
2 真夏のすきやき   37-82
3 雨あがりのミートソース   83-115
4 花婿のおにぎり   117-143
5 コンソメスープとマーブルクッキー   145-179
6 ハンバーグの日   181-221
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。