検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人は、どんな肉を喰ってきたのか? (ヤマケイ文庫)

著者名 田中 康弘/著
著者名ヨミ タナカ ヤスヒロ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124615865A659/44/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
狩猟 肉・肉製品 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921018944
書誌種別 図書
書名 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか? (ヤマケイ文庫)
書名ヨミ ニホンジン ワ ドンナ ニク オ クッテ キタ ノカ
著者名 田中 康弘/著
著者名ヨミ タナカ ヤスヒロ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2023.6
ページ数 365p 図版8枚
大きさ 15cm
ISBN 4-635-04967-2
ISBN 978-4-635-04967-2
分類記号9版 659
分類記号10版 K659
内容紹介 日本でどのように猟が行われ、獲物を食べているのか。西表島のカマイから、本州のクマ、シカ、イノシシ、ノウサギ、ハクビシン、カモ、ヤマドリ、礼文島のトドまで、日本各地の狩猟の現場を長年記録してきた著者のジビエ紀行。
件名1 狩猟
件名2 肉・肉製品
件名3 料理-肉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。