検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

虚無レシピ 

著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140577123596/リキ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

リュウジ
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921042563
書誌種別 図書
書名 虚無レシピ 
書名ヨミ キョム レシピ
著者名 リュウジ/著
著者名ヨミ リュウジ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2023.9
ページ数 157p
大きさ 19cm
ISBN 4-8014-0122-8
ISBN 978-4-8014-0122-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 卵も玉ねぎもパン粉も使わない「虚無バーグ」、米と卵だけで高級海鮮炒飯の味「虚無炒飯」…。材料・心・財布が虚無でも作れる“虚無レシピ”を紹介。食材や工程をギリギリまで削ぎ落としたレシピなので自在にアレンジできる。
著者紹介 料理研究家。TV・漫画のレシピ監修や、食品メーカー、大手スーパーマーケット等とのタイアップによるレシピ開発、自治体での講演も多数手がける。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。