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書誌情報サマリ

書名

塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 

著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.3


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2024
596.65 596.65
菓子 麴かび 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921089306
書誌種別 図書
書名 塩麴&甘酒で作る、麴のおいしいスイーツレシピ 
書名ヨミ シオコウジ アンド アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ
著者名 小紺 有花/著
著者名ヨミ ココン ユカ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.3
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-29401-8
ISBN 978-4-309-29401-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 卵、乳製品、白砂糖なし。
副書名ヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
内容紹介 甘酒クッキー、塩麴の生チョコ、甘酒酵母液を使ったパン、麴ラッシー…。麴の恵みがぎゅっと詰まった「塩麴」と「甘酒」で作る、心も体も元気になる麴スイーツレシピを紹介。
著者紹介 大阪生まれ。金沢美術工芸大学卒業。元祖麴料理研究家。合同会社Felix oris代表。料理教室、講演会、商品開発など幅広い活動を行う。
件名1 菓子
件名2 麴かび
件名3 甘酒



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