検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酵素の化学 (現代応用化学シリーズ)

著者名 一島 英治/著
著者名ヨミ イチシマ エイジ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121012934439.8/イコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
酵素 発酵工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510050614
書誌種別 図書
書名 酵素の化学 (現代応用化学シリーズ)
書名ヨミ コウソ ノ カガク
著者名 一島 英治/著
著者名ヨミ イチシマ エイジ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.6
ページ数 201p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-14555-1
分類記号9版 439.8
分類記号10版 439.8
内容紹介 酵素化学、酵素工学を柱とし、膨大な酵素化学の蓄積の中から、将来の酵素化学の方向を目指し、酵素化学の最も重要なことがらを厳選して記述。大学、大学院生のための入門書。
件名1 酵素
件名2 発酵工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。