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書誌情報サマリ

書名

ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 (「食」の図書館)

著者名 サラ・B.フッド/著
著者名ヨミ サラ B フッド
出版者 原書房
出版年月 2022.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140337312628.3/フジ/一般一般資料帯出可在庫 

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2022
アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

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タイトルコード 1009920909831
書誌種別 図書
書名 ジャム、ゼリー、マーマレードの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ジャム ゼリー マーマレード ノ レキシ
著者名 サラ・B.フッド/著   内田 智穂子/訳
著者名ヨミ サラ B フッド ウチダ チホコ
出版者 原書房
出版年月 2022.1
ページ数 176p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05949-2
ISBN 978-4-562-05949-2
分類記号9版 628.3
分類記号10版 628.3
内容紹介 古代の文献に記された果物の保存法をはじめ、その歴史から国や地域による特徴、作り方、保存容器、食べ方、菓子としての楽しみ方までを、豊富な図版とともに紹介する。レシピ付き。
著者紹介 ジャーナリスト、作家。ジョージ・ブラウン・カレッジ(カナダ)教授。食文化、美術、ファッション、都市生活などに造詣が深い。
件名1 ジャム-歴史



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