検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Coffee大図鑑 

著者名 三神 亮/著
著者名ヨミ ミカミ リョウ
出版者 オーム社
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140748922619.8/ミコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025
619.89 619.89
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921159248
書誌種別 図書
書名 Coffee大図鑑 
書名ヨミ コーヒー ダイズカン
著者名 三神 亮/著
著者名ヨミ ミカミ リョウ
出版者 オーム社
出版年月 2025.2
ページ数 351p
大きさ 26cm
ISBN 4-274-23327-2
ISBN 978-4-274-23327-2
分類記号9版 619.89
分類記号10版 619.89
副書名 種の伝播から、栽培、流通、テロワール、品評会まで
副書名ヨミ シュ ノ デンパ カラ サイバイ リュウツウ テロワール ヒンピョウカイ マデ
内容紹介 コーヒーの栽培品種、栽培のサイクル、生産者規模の分類、生産国や消費国での流通、ニューヨーク市場の仕組み、焙煎のメカニズムなどについて解説。カラー図版や写真も多数収録。
著者紹介 コーヒー・コンサルタント/Roast Design Coffeeを共同設立し、品質設計やコンサルティング/トレーニングなどを行う。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。