検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

エキストラバージン・オリーブオイルの講義 

著者名 山田 美知世/著
著者名ヨミ ヤマダ ミチヨ
出版者 KuLaScip
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140760943576.1/ヤエ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
2025

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921167723
書誌種別 図書
書名 エキストラバージン・オリーブオイルの講義 
書名ヨミ エキストラ バージン オリーブ オイル ノ コウギ
著者名 山田 美知世/著
著者名ヨミ ヤマダ ミチヨ
出版者 KuLaScip
出版年月 2025.3
ページ数 384p
大きさ 19cm
ISBN 4-911322-00-0
ISBN 978-4-911322-00-0
分類記号9版 576.175
分類記号10版 576.175
内容紹介 日本人初のオリーブオイル鑑定士が、エキストラバージン・オリーブオイルの全てを語る。定義と特性から、作り方、世界各国の品種、歴史、使い方までを解説。「リストランテ濱崎」の濱崎シェフのレシピ、世界の原品種も紹介。
著者紹介 京都生まれ。オリーブオイル鑑定士(イタリア農林食糧政策省国家資格)。世界最重要オリーブオイル・コンペティション国際審査員。著書に「オリーブオイルと作り手たち」など。
件名1 オリーブ油



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。