検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのお菓子作り (マイライフシリーズ特集版)

著者名 林口 宰士/お菓子指導
著者名ヨミ ハヤシグチ サイジ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122393655596.6/ハハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000008607
書誌種別 図書
書名 はじめてのお菓子作り (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ ハジメテ ノ オカシズクリ
著者名 林口 宰士/お菓子指導
著者名ヨミ ハヤシグチ サイジ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.11
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0920-6
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べます
副書名ヨミ タマゴ ノ アワダテカタ コナ ノ マゼカタ カラ マナベマス
内容紹介 手作りのお菓子は、みんなを幸せにします。卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べる、お菓子のテキスト。マイライフシリーズ「憧れのお菓子たち」「ひんやりデザート」「ショコラ塾」「パイ&タルト塾」をもとに再編集。
著者紹介 大阪辻製菓専門学校卒業。大阪や東京の菓子店で修業後、お菓子教室で主任講師、ティールームのチーフシェフを務める。その間ドイツの国立製菓学校で研鑽を積む。現在お菓子教室を主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。