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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の乳化 

著者名 藤田 哲/著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2006.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122442221588/フシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
588 588
食品添加物 乳化剤

書誌詳細

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タイトルコード 1000000036548
書誌種別 図書
書名 食品の乳化 
書名ヨミ ショクヒン ノ ニュウカ
著者名 藤田 哲/著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2006.2
ページ数 18 445p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0261-5
分類記号9版 588
分類記号10版 588
副書名 基礎と応用
副書名ヨミ キソ ト オウヨウ
内容紹介 エマルション(乳濁液)とは何かから、個々の構成物質のおおよその性質、食品エマルションを構成する原料、食品蛋白質、食用油脂、天然および合成乳化剤、多糖類などの性質と役割について解説。基礎編と応用編の2部構成。
著者紹介 1929年東京生まれ。大日本製糖(株)と旭電化工業(株)勤務を経て、食品化学、食品・農産製造分野の研究開発コンサルタント。著書に「食用油脂」「これからの酪農と牛乳の栄養価」など。
件名1 食品添加物
件名2 乳化剤



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