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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCP 

著者名 河端 俊治/編集
著者名ヨミ カワバタ トシハル
出版者 中央法規出版
出版年月 1992.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120184767588/カエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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1992
588 588
食品工業 食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1005010249112
書誌種別 図書
書名 HACCP 
書名ヨミ ハセップ
著者名 河端 俊治/編集   春田 三佐夫/編集
著者名ヨミ カワバタ トシハル ハルタ ミサオ
出版者 中央法規出版
出版年月 1992.7
ページ数 391p
大きさ 27cm
ISBN 4-8058-0974-4
分類記号9版 588
分類記号10版 588
副書名 これからの食品工場の自主衛生管理
副書名ヨミ コレカラ ノ ショクヒン コウジョウ ノ ジシュ エイセイ カンリ
内容紹介 近年、国際的にも高い評価を受けているHACCP(食品の危害分析、重要管理点)管理方式の考え方に基づいて科学的、組織的に食品工場の衛生管理を行うことが出来るように編集された、食品の安全性と品質を確保するための手引書。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生



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