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書誌情報サマリ

書名

食の社会学 

著者名 エイミー・グプティル/著
著者名ヨミ エイミー グプティル
出版者 NTT出版
出版年月 2016.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123575482383.8/グシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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エイミー・グプティル デニス・コプルトン ベッツィ・ルーカル 伊藤 茂
2016
383.8 383.8
食生活 食品工業 食糧問題

書誌詳細

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タイトルコード 1009920368514
書誌種別 図書
書名 食の社会学 
書名ヨミ ショク ノ シャカイガク
著者名 エイミー・グプティル/著   デニス・コプルトン/著   ベッツィ・ルーカル/著
著者名ヨミ エイミー グプティル デニス コプルトン ベッツィ ルーカル
出版者 NTT出版
出版年月 2016.3
ページ数 270p
大きさ 19cm
ISBN 4-7571-4339-5
ISBN 978-4-7571-4339-5
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
副書名 パラドクスから考える
副書名ヨミ パラドクス カラ カンガエル
内容紹介 工業化される食品とオーガニック志向、グローバル化とローカル化、飽食と飢餓、複雑化する食品供給網、安い食品の目に見えないコスト…。「食」をめぐるさまざまなパラドクスを切り口に、現代の食料システムの問題点を暴く。
著者紹介 コーネル大学で社会学博士号取得。ニューヨーク州立大学ブロックポート校社会学准教授。
件名1 食生活
件名2 食品工業
件名3 食糧問題



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