検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

完本大江戸料理帖 (とんぼの本)

著者名 福田 浩/著
著者名ヨミ フクダ ヒロシ
出版者 新潮社
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122455223383.8/フカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000049812
書誌種別 図書
書名 完本大江戸料理帖 (とんぼの本)
書名ヨミ カンポン オオエド リョウリチョウ
著者名 福田 浩/著   松藤 庄平/著
著者名ヨミ フクダ ヒロシ マツフジ ショウヘイ
出版者 新潮社
出版年月 2006.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-10-602140-4
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 これぞ日本のスローフード! 史実に、落語に、川柳に、物語に語り継がれた花のお江戸の食文化を、江戸っ子料理人が再現する。作って楽しく、食べて美味しい40品を詳細レシピ付きで収録。
著者紹介 1935年東京生まれ。江戸前料理「なべ家」主人。共著に「江戸料理百選」等。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。