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書誌情報サマリ

書名

五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル 

著者名 安本 教傳/編集
著者名ヨミ ヤスモト キョウデン
出版者 建帛社
出版年月 2006.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122473481498.5/ヤゴ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
498.51 498.51
食品 栄養

書誌詳細

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タイトルコード 1000000064977
書誌種別 図書
書名 五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル 
書名ヨミ ゴテイ ゾウホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ブンセキ マニュアル
著者名 安本 教傳/編集   竹内 昌昭/編集   安井 明美/編集
著者名ヨミ ヤスモト キョウデン タケウチ マサアキ ヤスイ アケミ
出版者 建帛社
出版年月 2006.5
ページ数 8 228p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-6110-6
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
副書名 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する
副書名ヨミ ショクヒン セイブンヒョウ ノ センモンカ ガ ワカリヤスク カイセツ スル
内容紹介 食品成分委員会資料「五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル」の、食品成分表の作成に当たって用いられた分析方法についての詳細な説明を資料として取りまとめたもの。策定に直接関わった専門家たちがわかりやすく解説。
件名1 食品
件名2 栄養



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