検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵そみファで簡単美味料理全72種 

著者名 全農ビジネスサポート/編
著者名ヨミ ゼンノウ ビジネス サポート
出版者 日刊現代
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140647041596/ゼハ/一般新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
596 596
料理 だいず(大豆) 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921091081
書誌種別 図書
書名 発酵そみファで簡単美味料理全72種 
書名ヨミ ハッコウ ソミファ デ カンタン ビミ リョウリ ゼンナナジュウニシュ
著者名 全農ビジネスサポート/編
著者名ヨミ ゼンノウ ビジネス サポート
出版者 日刊現代
出版年月 2024.3
ページ数 114p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-535496-4
ISBN 978-4-06-535496-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 お味噌から塩を抜きました!
副書名ヨミ オミソ カラ シオ オ ヌキマシタ
内容紹介 豆腐のそみファ卵とじ、コク増しポテトサラダ、リンゴと干し柿のクランブル…。国産の大豆と米から作った麴をあわせ、塩を使わずに醸造した「発酵そみファ」を使った全72種のレシピを紹介する。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)
件名3 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。