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書誌情報サマリ

書名

毎日のおかずはシンプルがいい (料理の本棚)

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140580382596/ワマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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ワタナベ マキ
2023
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921045993
書誌種別 図書
書名 毎日のおかずはシンプルがいい (料理の本棚)
書名ヨミ マイニチ ノ オカズ ワ シンプル ガ イイ
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20543-2
ISBN 978-4-295-20543-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 ほうれん草とレモンのサラダ、丸ごとトマトの煮びたし、塩豚ロースの厚切りステーキ、さばのにんにく照り焼き…。少ない材料で簡単にできて、素材本来のうまみがたっぷり味わえる、51のシンプルレシピを紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。グラフィックデザイナーを経て、料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。
件名1 料理



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