検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜が主役のフランス菓子 (旭屋出版MOOK)

著者名 鈴木 芳男/著
著者名ヨミ スズキ ヨシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122487051596.6/スヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000069758
書誌種別 図書
書名 野菜が主役のフランス菓子 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ヤサイ ガ シュヤク ノ フランスガシ
著者名 鈴木 芳男/著
著者名ヨミ スズキ ヨシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2006.6
ページ数 112p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0584-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 自然な味、いままでにない食感
副書名ヨミ シゼン ナ アジ イママデ ニ ナイ ショッカン
内容紹介 これまでの洋菓子作りの枠にとらわれず、各国の食文化からインスピレーションを得てフランスの味に仕立てた、野菜を使ったお菓子。究極の味と形を求める「ル・クール・ピュー」パティシェの最新作51品を紹介する。
著者紹介 1955年福島県生まれ。パティシエ。ホテル日航東京の製菓長などを経て、グランシェフとなる。2002年に「ル・クール・ピュー」を開店。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。