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書誌情報サマリ

書名

日本の伝統食品事典 

著者名 日本伝統食品研究会/編
著者名ヨミ ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2007.10


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2007
2007

書誌詳細

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タイトルコード 1000000208232
書誌種別 図書
書名 日本の伝統食品事典 
書名ヨミ ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
著者名 日本伝統食品研究会/編
著者名ヨミ ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ
出版者 朝倉書店
出版年月 2007.10
ページ数 16 613 5p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-254-43099-8
ISBN 978-4-254-43099-8
分類記号9版 619.036
分類記号10版 619.036
内容紹介 各地の豊かな産物や変化に富んだ風土により、わが国にはさまざまな伝統食品が伝わっている。伝統食品の保存・継承を目的として、特に技術的側面に重点を置き、各食品群ごとに概要や意義を記述。現状と問題点を網羅する。
件名1 農産製造-便覧
件名2 水産物-便覧



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