検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食パンの技術 

出版者 旭屋出版
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122753924596.6/アシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
2007
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000221795
書誌種別 図書
書名 食パンの技術 
書名ヨミ ショクパン ノ ギジュツ
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.12
ページ数 182p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7511-0721-8
ISBN 978-4-7511-0721-8
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
副書名ヨミ ニンキテン ノ カクショクパン ト ヤマガタ ショクパン ノ ハイゴウ ト カンガエカタ ガ ワカル
内容紹介 人気店の「角食パン」と「山型食パン」を写真で紹介し、それぞれの配合と製法を掲載。そして考え方を詳細に解説する。巻末には製粉会社がすすめる食パンにむく粉を写真付きで掲載。店のデータ:2007年11月現在。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。