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書誌情報サマリ

書名

ビジュアルでわかる魚の鮮度 

著者名 渡邊 悦生/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2007.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122756356663.4/ワビ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡邊 悦生 加藤 登 大熊 廣一 濱田 奈保子 渡邊 未知
2007
663.4 663.4
水産化学 魚類

書誌詳細

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タイトルコード 1000000223943
書誌種別 図書
書名 ビジュアルでわかる魚の鮮度 
書名ヨミ ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド
著者名 渡邊 悦生/共著   加藤 登/共著   大熊 廣一/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ
出版者 成山堂書店
出版年月 2007.12
ページ数 6 112p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-425-88381-3
ISBN 978-4-425-88381-3
分類記号9版 663.4
分類記号10版 663.4
副書名 おいしさと安全へのこだわり
副書名ヨミ オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
内容紹介 魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
著者紹介 1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。
件名1 水産化学
件名2 魚類



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