検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「自宅レストラン」オープンBOOK (お店やろうよ!)

著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122759814673.9/バハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
2008
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000228800
書誌種別 図書
書名 はじめての「自宅レストラン」オープンBOOK (お店やろうよ!)
書名ヨミ ハジメテ ノ ジタク レストラン オープン ブック
著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2008.2
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7741-3336-2
ISBN 978-4-7741-3336-2
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 図解でわかる人気のヒミツ
副書名ヨミ ズカイ デ ワカル ニンキ ノ ヒミツ
内容紹介 「家族との暮らし」と「上質なおもてなし」を上手に両立させる「自宅レストラン」とは? 実例紹介のほか、店のコンセプトづくり、食の専門知識、営業ノウハウ、自宅を魅力的な店にみせるための工夫、開業準備を解説する。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。