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書誌情報サマリ

書名

パッとできる和のおかず (NHK出版実用セレクション)

著者名 村田 吉弘/著
著者名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122769367596.2/ムパ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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2008
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1000000237576
書誌種別 図書
書名 パッとできる和のおかず (NHK出版実用セレクション)
書名ヨミ パッ ト デキル ワ ノ オカズ
著者名 村田 吉弘/著
著者名ヨミ ムラタ ヨシヒロ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2008.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-14-011241-0
ISBN 978-4-14-011241-0
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 魚の煮つけ、ひじきの煮物、ほうれんそうのごまあえ…。昔からの家庭のおかずが、そんなにつくりにくいはずはありません。毎日でも食べたい、おなじみの和のおかずの簡単なつくりかたを紹介します。
著者紹介 1951年京都生まれ。立命館大学卒業。名古屋「加茂免」にて修業。京料理店「菊乃井」三代目主人。京都と東京の3店舗の主人を務め、日本料理を世界に広める活動にも積極的に取り組んでいる。
件名1 料理(日本)



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