検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麦畑からお届けするパン屋です 

著者名 大和田 聡子/著
著者名ヨミ オオワダ トシコ
出版者 自然食通信社
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122826852588.3/オム/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
588.32 588.32
パン・菓子製造業 小麦

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000297181
書誌種別 図書
書名 麦畑からお届けするパン屋です 
書名ヨミ ムギバタケ カラ オトドケ スル パンヤ デス
著者名 大和田 聡子/著
著者名ヨミ オオワダ トシコ
出版者 自然食通信社
出版年月 2008.9
ページ数 204p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-916110-25-1
ISBN 978-4-916110-25-1
分類記号9版 588.32
分類記号10版 588.32
内容紹介 自宅の台所から生まれたパン屋ワルン・ロティ。父の開発した小麦「こゆき」の故郷・岩手から始まった麦畑との付合い、自家製酵母とこゆきを使って香り豊かなパンを生み出す過程など、食卓とパン屋と畑を結ぶ味わい深い物語。
著者紹介 東京生まれ。茨城大学心理学科卒業。父の手で世に送り出された小麦の新品種「コユキコムギ」の粉で作るパンの味わい深さをもっと伝えたいと、パン屋ワルン・ロティを開業。
件名1 パン・菓子製造業
件名2 小麦



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。