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書誌情報サマリ

書名

焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? 

著者名 初鹿野 浩明/著
著者名ヨミ ハツカノ ヒロアキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2008.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122826951673.9/ハヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2008
2008
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000297582
書誌種別 図書
書名 焼き鳥はなぜ串に刺さっているのか? 
書名ヨミ ヤキトリ ワ ナゼ クシ ニ ササッテ イル ノカ
著者名 初鹿野 浩明/著
著者名ヨミ ハツカノ ヒロアキ
出版者 PHP研究所
出版年月 2008.10
ページ数 172p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-569-70135-6
ISBN 978-4-569-70135-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 儲けるために知っておきたい生産管理の基礎知識
副書名ヨミ モウケル タメ ニ シッテ オキタイ セイサン カンリ ノ キソ チシキ
内容紹介 当たり前のように食べている焼き鳥は、実は生産効率を追求した果てに生まれた食べ物だった。「利益をきちんと上げる」ためのお店作りなど、知らないと損する生産管理の考え方を、さまざまな飲食店を例にわかりやすく解説する。
著者紹介 茨城大学理学部化学科卒業。信越化学工業株式会社勤務等を経て、株式会社経営科学研究所代表取締役。経営コンサルタント業。中小企業診断士。
件名1 飲食店



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