検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の酒蔵 

著者名 山口 昭三/著
著者名ヨミ ヤマグチ ショウゾウ
出版者 九州大学出版会
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122889207588.5/ヤニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
588.52 588.52
清酒製造業 工場建築

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000340887
書誌種別 図書
書名 日本の酒蔵 
書名ヨミ ニホン ノ サカグラ
著者名 山口 昭三/著
著者名ヨミ ヤマグチ ショウゾウ
出版者 九州大学出版会
出版年月 2009.3
ページ数 2 282p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-87378-983-5
ISBN 978-4-87378-983-5
分類記号9版 588.52
分類記号10版 588.52
内容紹介 日本酒の味にバラエティがあるように、酒蔵そのものもまた様々な特長がある。気温や雨・風・雪あるいは需要や嗜好の変化などの条件によって、全国の酒蔵が辿った沿革と構造上の特色を地域ごとに解明する。
件名1 清酒製造業
件名2 工場建築



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。