検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食材の基本がわかる図解事典 

著者名 五明 紀春/監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122934003498.5/ゴシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
498.5 498.5
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000402626
書誌種別 図書
書名 食材の基本がわかる図解事典 
書名ヨミ ショクザイ ノ キホン ガ ワカル ズカイ ジテン
著者名 五明 紀春/監修
著者名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者 成美堂出版
出版年月 2009.11
ページ数 239p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-415-30604-9
ISBN 978-4-415-30604-9
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 食材の選び方から、出回り期、注目成分、効能、おいしい食べ方まで、食生活に役立つ基本情報を写真や図解を交えて紹介する。「日本人の食事摂取基準」2010年版に対応した栄養素の摂取基準等も掲載。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。