検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シンプルに食べる本 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122959810596.2/S/洋書外国語図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

有元 葉子 〔Derek Wilcox 〔Chikako Imoto
2010
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000431179
書誌種別 図書
書名 シンプルに食べる本 
書名ヨミ シンプル ニ タベル ホン
著者名 有元 葉子/著   〔Derek Wilcox/訳〕   〔Chikako Imoto/訳〕
著者名ヨミ アリモト ヨウコ Derek Wilcox チカコ イモト
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2010.1
ページ数 157p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7700-3102-0
ISBN 978-4-7700-3102-0
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 英文版
副書名ヨミ エイブンバン
内容紹介 ヘルシーで美しい和食は世界中で羨望の的。いつでもどこでも和食を楽しみたい人へ、有元葉子がシンプルな日本料理のレシピを提案する。お米の炊き方やダシの取り方も掲載。
著者紹介 料理研究家。キッチン関連グッズの企画・プロデュースも手がける。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。