検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あんこの本 

著者名 姜 尚美/著
著者名ヨミ キョウ ショウビ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122984164596.6/カア/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.65 596.65
菓子 餡

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000447605
書誌種別 図書
書名 あんこの本 
書名ヨミ アンコ ノ ホン
著者名 姜 尚美/著
著者名ヨミ キョウ ショウビ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2010.3
ページ数 151p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-87435-316-5
ISBN 978-4-87435-316-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 何度でも食べたい。
副書名ヨミ ナンド デモ タベタイ
内容紹介 素晴らしい自家製あんを作る店から、古くから続く製あん所、小豆以外の豆を使う店、和菓子屋、パン屋、雑穀屋まで、京都を中心に、あんこについて新鮮な発見があった全国各地のお店を紹介。データ:2010年2月現在。
著者紹介 1974年京都市生まれ。『Meets Regional』『Lmagazine』などの編集部を経てフリーの編集者。
件名1 菓子
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。