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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イチバン親切な魚料理の教科書 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122985948596.3/カイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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川上 文代
2010
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000449962
書誌種別 図書
書名 イチバン親切な魚料理の教科書 
書名ヨミ イチバン シンセツ ナ サカナリョウリ ノ キョウカショ
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.3
ページ数 223p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-405-09191-7
ISBN 978-4-405-09191-7
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
副書名 豊富な手順写真で失敗ナシ!
副書名ヨミ ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ
内容紹介 基本的なものから、和風、洋風、アジアンまで、あらゆる魚料理を詳しい手順写真とともに紹介。貝類、かにやたこ、どじょうなどの珍しい魚の扱い方、魚の部位、おろし方のポイント、旬、見分け方など、魚にまつわる知識も網羅。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室主宰。館山クッキング大使。食品メーカーの商品開発、レシピ考案も行う。著書に「たれとソースの早引き便利帳」他。
件名1 料理-魚



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