検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

見てわかる和洋中の味つけ 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123880627596/カミ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
2018
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920611588
書誌種別 図書
書名 見てわかる和洋中の味つけ 
書名ヨミ ミテ ワカル ワ ヨウ チュウ ノ アジツケ
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.9
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-405-09359-1
ISBN 978-4-405-09359-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 和・洋・中のおいしい味つけの方法を、分量、作り方、合う料理、保存期間とともに、“見てわかる”よう黄金比や組み合わせの写真を随所に入れて紹介する。基本の味つけにはレシピも掲載。
著者紹介 大阪・あべの辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/レストラン主宰。講演、雑誌、新聞などで活躍。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
件名1 料理
件名2 調味料



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。