検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンの大研究 

著者名 竹野 豊子/監修
著者名ヨミ タケノ トヨコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129362927588J/タパ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
588.32 588.32
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000458603
書誌種別 図書
書名 パンの大研究 
書名ヨミ パン ノ ダイケンキュウ
著者名 竹野 豊子/監修
著者名ヨミ タケノ トヨコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2010.4
ページ数 79p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-569-78050-4
ISBN 978-4-569-78050-4
分類記号9版 588.32
分類記号10版 588.32
副書名 世界中で食べられている!
副書名ヨミ セカイジュウ デ タベラレテ イル
内容紹介 フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。