検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

藤田智のつくって食べる旬の野菜 根菜・香味野菜・ハーブ

著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122997448626.9/フフ/一般一般資料帯出可在庫 
2 124420290A626/78/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
3 124420308626/フフ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 智
2010
626.9 626.9
家庭菜園 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000460941
書誌種別 図書
書名 藤田智のつくって食べる旬の野菜 根菜・香味野菜・ハーブ
書名ヨミ フジタ サトシ ノ ツクッテ タベル シュン ノ ヤサイ
著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版年月 2010.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-216095-7
ISBN 978-4-06-216095-7
分類記号9版 626.9
分類記号10版 626.9
内容紹介 ダイコン、コカブ、ジャガイモ、トウガラシ、ショウガ、シソ、バジルなど、根菜、香味野菜、ハーブの育て方を、土づくりから収穫まで手順を追ってわかりやすく解説。効能や料理レシピも紹介します。
著者紹介 1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。恵泉女学園大学人間社会学部教授。著書に「「よくある失敗」と「対策」がわかる野菜づくり」「藤田智の菜園スタートBOOK」など。
件名1 家庭菜園
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。