検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 

著者名 伊藤 武/監修
著者名ヨミ イトウ タケシ
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123134744498.5/イワ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 武
2010
498.54 498.54
食中毒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000501900
書誌種別 図書
書名 わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 
書名ヨミ ワカリヤスイ サイキンセイ ウイルスセイ ショクチュウドク
著者名 伊藤 武/監修
著者名ヨミ イトウ タケシ
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2010.6
ページ数 3 89p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88925-038-1
ISBN 978-4-88925-038-1
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ!!
副書名ヨミ タダシイ チシキ アンド テッテイ ヨボウ デ ショクチュウドク ゼロ
内容紹介 人に食中毒を起こさせる代表的な細菌10種を中心に、4コママンガやイラストを使用してわかりやすく解説。近年食中毒事故の原因として急激に増加している「ノロウイルス」についても取り上げる。
件名1 食中毒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。