検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

科学でわかる魚の目利き (サイエンス・アイ新書)

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123054413664.6/ナカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
664.6 664.6
魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000508061
書誌種別 図書
書名 科学でわかる魚の目利き (サイエンス・アイ新書)
書名ヨミ カガク デ ワカル サカナ ノ メキキ
著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2010.10
ページ数 206p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-7973-4840-8
ISBN 978-4-7973-4840-8
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
副書名 回遊魚から養殖魚まで、魚をよりおいしく食べる!
副書名ヨミ カイユウギョ カラ ヨウショクギョ マデ サカナ オ ヨリ オイシク タベル
内容紹介 漁獲量が減っている原因から、海外からくる輸入魚の安全性、活きや味のよさを見きわめるノウハウ、赤身と白身など魚の種類による栄養の違い、冷凍魚の常識と安全性まで、魚に関する情報をやさしく解説します。
件名1 魚類



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。