検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

消毒と滅菌のガイドライン 

著者名 小林 寛伊/編集
著者名ヨミ コバヤシ ヒロヨシ
出版者 へるす出版
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123088361498.6/コシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
498.6 498.6
感染症 消毒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000544893
書誌種別 図書
書名 消毒と滅菌のガイドライン 
書名ヨミ ショウドク ト メッキン ノ ガイドライン
著者名 小林 寛伊/編集
著者名ヨミ コバヤシ ヒロヨシ
出版者 へるす出版
出版年月 2011.2
ページ数 183p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-89269-698-5
ISBN 978-4-89269-698-5
分類記号9版 498.6
分類記号10版 498.6
内容紹介 「感染症法の類型分類」に準拠し、微生物別の対処法をわかりやすく解説した、感染制御のためのガイドライン。消毒・滅菌法の基礎と実際がわかる。イラストや図表も豊富に掲載。
件名1 感染症
件名2 消毒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。