検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

サンドイッチ教本 

著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123124257596.6/ササ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.63 596.63
サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000580513
書誌種別 図書
書名 サンドイッチ教本 
書名ヨミ サンドイッチ キョウホン
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 東京書籍
出版年月 2011.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-487-80554-9
ISBN 978-4-487-80554-9
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
内容紹介 定番サンドから外国のサンド、さらにフルーツサンドなどの甘いものまで。おいしく作るポイントやサイドディッシュも織り交ぜ、100の項目で構成したサンドイッチの基本書。
著者紹介 料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。「studio SPOON」主宰。著書に「コンフィと煮込み」「バナナのお菓子」など。
件名1 サンドイッチ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。