検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚肉タンパク質 (水産学シリーズ)

著者名 日本水産学会/編
著者名ヨミ ニホン スイサン ガッカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1977


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 110071313498.5/ニギ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本水産学会
1977
蛋白質

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010087306
書誌種別 図書
書名 魚肉タンパク質 (水産学シリーズ)
書名ヨミ ギョニク タンパクシツ
著者名 日本水産学会/編
著者名ヨミ ニホン スイサン ガッカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 1977
ページ数 126
大きさ 22cm
分類記号9版 498.55
分類記号10版 663.4
件名1 蛋白質



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。