検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分ランキング 

著者名 奥田 恵子/監修
著者名ヨミ オクダ ケイコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123116915498.5/オエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
498.55 498.55
塩 蛋白質

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000573801
書誌種別 図書
書名 塩分ランキング 
書名ヨミ エンブン ランキング
著者名 奥田 恵子/監修
著者名ヨミ オクダ ケイコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.6
ページ数 124p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7678-1157-4
ISBN 978-4-7678-1157-4
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 食塩相当量&たんぱく質
副書名ヨミ ショクエン ソウトウリョウ アンド タンパクシツ
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」から、日頃よく食べられている862品を抜粋し、食塩相当量・エネルギー・たんぱく質・カリウムなどの成分値を掲載。成分項目ごとのランキングも収録。
件名1
件名2 蛋白質



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。