検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

蛋白質の定量法 (生物化学実験法)

著者名 菅原 潔/著
著者名ヨミ スガワラ キヨシ
出版者 学会出版センター
出版年月 1990.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120369376464.2/スタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
1990
464.2 464.2
蛋白質

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010220389
書誌種別 図書
書名 蛋白質の定量法 (生物化学実験法)
書名ヨミ タンパクシツ ノ テイリョウホウ
著者名 菅原 潔/著   副島 正美/著
著者名ヨミ スガワラ キヨシ ソエジマ マサミ
出版者 学会出版センター
出版年月 1990.9
ページ数 222p
大きさ 21cm
ISBN 4-7622-0108-1
分類記号9版 464.2
分類記号10版 464.2
件名1 蛋白質



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。