検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

酢の科学 (シリーズ《食品の科学》)

著者名 飴山 実/編
著者名ヨミ アメヤマ ミノル
出版者 朝倉書店
出版年月 1990.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120025812588.6/アス/一般書庫4平成帯出可在庫 
2 120626163588.6/アス/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飴山 実 大塚 滋
1990
588.6 588.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010221146
書誌種別 図書
書名 酢の科学 (シリーズ《食品の科学》)
書名ヨミ ス ノ カガク
著者名 飴山 実/編   大塚 滋/編
著者名ヨミ アメヤマ ミノル オオツカ シゲル
出版者 朝倉書店
出版年月 1990.10
ページ数 206p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43030-2
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。