検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜・藻類 (新・食品事典)

著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1992.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120107008626/コヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
626 626
蔬菜 そう類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010240876
書誌種別 図書
書名 野菜・藻類 (新・食品事典)
書名ヨミ ヤサイ ソウルイ
著者名 河野 友美/編
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 真珠書院
出版年月 1992.1
ページ数 397p
大きさ 19cm
ISBN 4-88009-105-7
分類記号9版 626
分類記号10版 626
内容紹介 野菜、藻類をひとつに通して50音順に配列。それぞれの性質、特色、選び方、料理上の扱い方もできるだけとり入れるよう工夫している。
件名1 蔬菜
件名2 そう類



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。