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書誌情報サマリ

書名

コツと科学の調理事典 

著者名 河野 友美/著
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2001.6


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121737308596.0/ココ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2001

書誌詳細

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タイトルコード 1009810269641
書誌種別 図書
書名 コツと科学の調理事典 
書名ヨミ コツ ト カガク ノ チョウリ ジテン
著者名 河野 友美/著
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2001.6
ページ数 542p
大きさ 22cm
ISBN 4-263-70264-6
分類記号9版 596.033
分類記号10版 596.033
内容紹介 調理技術や味付けのコツを科学的に裏付けて的確に解説。新しい食材・食品の特徴、珍しい郷土料理や耳慣れない外国料理の作り方、やや難しい食品や調理用語の意味なども記述。96年刊に次ぐ第3版。
件名1 料理-辞典



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