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書誌情報サマリ

書名

料理用語事典 

著者名 大滝 緑/編著
著者名ヨミ オオタキ ミドリ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.11


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1 122085897R596.0/オリ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

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2003

書誌詳細

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タイトルコード 1009810506575
書誌種別 図書
書名 料理用語事典 
書名ヨミ リョウリ ヨウゴ ジテン
著者名 大滝 緑/編著   山口 米子/編著
著者名ヨミ オオタキ ミドリ ヤマグチ ヨネコ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.11
ページ数 345p
大きさ 22cm
ISBN 4-88009-218-5
分類記号9版 596.033
分類記号10版 596.033
内容紹介 世界各国の料理名、調理方法、調理操作、食材、調味料・スパイス、菓子、飲料、酒、器具など基本の料理用語3200余を収録。料理関係の基礎知識から新しい用語までを網羅する。
著者紹介 河野食品研究所勤務を経て、執筆・講演などに携わる。
件名1 料理-辞典



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