検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鮮度保持流通技術の実用知識 

出版者 流通システム研究センター
出版年月 1993.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120776026626.1/リセ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
蔬菜 果実 品質管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009410016780
書誌種別 図書
書名 鮮度保持流通技術の実用知識 
書名ヨミ センド ホジ リュウツウ ギジュツ ノ ジツヨウ チシキ
出版者 流通システム研究センター
出版年月 1993.7
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-89745-301-1
分類記号9版 626.19
分類記号10版 626.19
内容紹介 生鮮食料品を主体に低温による鮮度管理流通が行われているが、施設の誤用や認識の不足などが目立つ。そこで、正しい知識を広く普及するために農林水産省が行った調査の結果を報告する。
件名1 蔬菜
件名2 果実
件名3 品質管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。