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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食物史 下(近世から近代)

出版者 雄山閣出版
出版年月 1995.1


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120950019383.8/ユニ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

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1995
1995
383.81 383.81
食物-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510001301
書誌種別 図書
書名 日本食物史 下(近世から近代)
書名ヨミ ニホン ショクモツシ
出版者 雄山閣出版
出版年月 1995.1
ページ数 502p
大きさ 22cm
ISBN 4-639-01263-2
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
内容紹介 食生活の変遷を辿る基本文献。下巻は戦国の混乱期から安定・興隆期に向かう江戸期を経て文明開化へ。江戸期には様々な料理ができ、そして明治期に入ると西洋料理が登場する。
件名1 食物-歴史



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