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書誌情報サマリ

書名

米の科学 (シリーズ《食品の科学》)

著者名 竹生 新治郎/監修
著者名ヨミ チクブ シンジロウ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121029870616.2/イコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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竹生 新治郎 石谷 孝佑 大坪 研一
1995
616.2 616.2

書誌詳細

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タイトルコード 1009510064727
書誌種別 図書
書名 米の科学 (シリーズ《食品の科学》)
書名ヨミ コメ ノ カガク
著者名 竹生 新治郎/監修   石谷 孝佑/編   大坪 研一/編
著者名ヨミ チクブ シンジロウ イシタニ タカスケ オオツボ ケンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.9
ページ数 11,199p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43039-6
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
内容紹介 世界の年産5億t以上、収量性高く連作可能であり、日本人にとって文化の象徴、貯水、景観の上でも重要な米。本書は米の生産から利用に至る科学及び技術に焦点を当てた。米の品質評価や流通利用まで幅広く記述した興味深い書。
件名1



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