検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉で作るうれしい和のおやつ (料理の本棚)

著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ マユカ
出版者 立東舎
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123958795596.6/モコ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.65 596.65
和菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920650125
書誌種別 図書
書名 米粉で作るうれしい和のおやつ (料理の本棚)
書名ヨミ コメコ デ ツクル ウレシイ ワ ノ オヤツ
著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ マユカ
出版者 立東舎
出版年月 2019.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3344-9
ISBN 978-4-8456-3344-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 みんなが好きな甘いものを、米粉で楽しむレシピ集
副書名ヨミ ミンナ ガ スキ ナ アマイ モノ オ コメコ デ タノシム レシピシュウ
内容紹介 みたらしだんご、どら焼き、大福、あんこシフォン…。毎日食べたくなるやさしい和のおやつ、自宅で楽しんでみませんか? 初めての人でも挑戦しやすいように工夫した、米粉を使ったグルテンフリースイーツのレシピを紹介。
著者紹介 お菓子・料理研究家、フードコーディネーター。著書に「型がなくても作れるデコレーションケーキ」「小麦粉なしでつくるたっぷりクリームの魅惑のおやつ」など。
件名1 和菓子
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。