検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やっぱり梅酒梅干し (Cooking & outdoor)

著者名 中川 紀子/著
著者名ヨミ ナカガワ ノリコ
出版者 創森社
出版年月 1996.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121078893596.3/ナヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
596.37 596.3
料理 梅干 梅酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610015823
書誌種別 図書
書名 やっぱり梅酒梅干し (Cooking & outdoor)
書名ヨミ ヤッパリ ウメシュ ウメボシ
著者名 中川 紀子/著
著者名ヨミ ナカガワ ノリコ
出版者 創森社
出版年月 1996.4
ページ数 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-021-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.3
内容紹介 日本人にとって古くから健康の維持・増進に欠かせない食品である梅干しを使った、梅酒や梅ドリンク、梅漬けなどの作り方をイラストで詳細に解説。梅干しを使ったさまざまなユニーク料理も紹介する。
著者紹介 1924年茨城県生まれ。女子栄養学園卒業。中川学園調理技術専門学校校長。著書に「健康食うめ」「完全食とびっきり納豆料理」など。
件名1 料理
件名2 梅干
件名3 梅酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。