検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

独・英・日製粉・製パン・製菓用語辞典 

著者名 清水 弘煕/編著
著者名ヨミ シミズ ヒロアキ
出版者 製粉振興会
出版年月 1997.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128482676R619.3/シド/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710054914
書誌種別 図書
書名 独・英・日製粉・製パン・製菓用語辞典 
書名ヨミ ドク エイ ニチ セイフン セイパン セイカ ヨウゴ ジテン
著者名 清水 弘煕/編著
著者名ヨミ シミズ ヒロアキ
出版者 製粉振興会
出版年月 1997.7
ページ数 569p
大きさ 22cm
ISBN 4-384-00078-2
分類記号9版 619.3
分類記号10版 619.3
内容紹介 製粉技術用語を中心に、小麦、小麦粉、パン、菓子など、幅広い範囲から関係する用語を採録。独語・英語・日本語を並列した用語集。
件名1 製粉-用語集
件名2 パン-用語集
件名3 菓子-用語集
監修:長尾精一



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。