検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手打ちそば天下一品 (Cooking & home made)

著者名 池田 好美/著
著者名ヨミ イケダ ヨシミ
出版者 創森社
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121269294596.3/イテ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710085198
書誌種別 図書
書名 手打ちそば天下一品 (Cooking & home made)
書名ヨミ テウチソバ テンカ イッピン
著者名 池田 好美/著
著者名ヨミ イケダ ヨシミ
出版者 創森社
出版年月 1997.11
ページ数 112p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-043-3
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 「一鉢二のし三包丁」のそばの作り方、つゆの作り方をイラスト入りで懇切に説明する。さらに、薬味、そば湯、そばやそば粉を使った料理、そばの話あれこれも。今度の休日はそば作りなぞ、と思える本。
著者紹介 1939年東京都生まれ。明治大学卒業。自動車会社、食品会社勤務を経て東池袋に生粉打ち亭をオープン。そば打ち道場、池袋三越文化教室などの講師も務める。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。